Aggiunti di recente
Nessun prodotto
I prodotti tipici liguri prodotti in oltre 40 anni di attività da Frantoio Bianco coniugano da sempre tradizione ed innovazione. Frantoio Bianco è davvero una delle aziende pioniere nel settore delle conserve liguri. Già nei primi anni '80 alla produzione di olio extravergine ed olive taggiasche in salamoia avevamo affiancato i primi esempi di pesto alla genovese, di patè di olive, di pomodori secchi alla ligure.
Quella che allora sembrava essere un azzardo è oggi una realtà che produce oltre cento specialità tipiche della cucina ligure.Un'azienda che coniuga tradizione e passione, serietà ed innovazione, sapori antichi e garanzie moderne, con un'attenzione speciale all'utilizzo di materie prime locali e genuine che si traduce anche nella produzione di specialità certificate BIO.
Apricus. Monocultivar taggiasca in carta oro: dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Apricus. Monocultivar taggiasca in carta oro: dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Apricus. Monocultivar taggiasca in carta oro: dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Apricus. Monocultivar taggiasca in carta oro: dolce e delicato, particolarmente indicato per le pietanze più raffinate.
Biologico 100% italiano: ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert.
Biologico 100% italiano: ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert.
Biologico 100% italiano: ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert.
Biologico 100% italiano: ottenuto dalla spremitura di olive provenienti al 100% da agricoltura biologica. Certificato Bioagricert.
Biologico 100% Monocultivar taggiasca: una selezione speciale da olive taggiasche biologiche, delicato e certificato.
Biologico 100% Monocultivar taggiasca: una selezione speciale da olive taggiasche biologiche, delicato e certificato.
Biologico 100% Monocultivar taggiasca: una selezione speciale da olive taggiasche biologiche, delicato e certificato.
Biologico 100% Monocultivar taggiasca: una selezione speciale da olive taggiasche biologiche, delicato e certificato.
Fruttoro. Monocultivar taggiasca in carta argento: sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Fruttoro. Monocultivar taggiasca in carta argento: sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Fruttoro. Monocultivar taggiasca in carta argento: sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Fruttoro. Monocultivar taggiasca in carta argento: sapore e profumo delicatamente fruttati lo rendono perfetto per le ricette più saporite.
Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.
Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.
Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.
Leggerolio. Selezione 100% italiana: il suo superbo equilibrio organolettico gli consente di non coprire il sapore dei cibi, ma di esaltarne le peculiarità.