Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Olio extravergine di oliva 250ml, Olive 130g, Patè di olive 130g, Patè Piccante di Olive 130g, Olive schiacciate 350g
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Un olio dal colore giallo con riflessi verdi e un sapore fruttato di media intensità. Ideale per valorizzare primi piatti, bruschette, crudi e insalate.
Olio di Ogliarola Garganica e limoni del territorio, un extra vergine che si contraddistingue grazie alla forte presenza di oli essenziali ottenuto grazie all’utilizzo di limoni nella fase di frangitura, questo permette agli aromi ...
Olio di Ogliarola Garganica e peperoncino, un extra vergine ottenuto grazie all’utilizzo di peperoncino nella fase di stoccaggio, questo permette agli armoni dell’olio e al peperoncino di amalgamarsi in maniera del tutto naturale. ...
Un olio creato da un blend di cultivar quali: Ogliarola Garganica, Coratina, Leccino e Pecholine. Dal colore verde con riflessi dorati e dal profumo intenso, al gusto note di mandorla, mela verde e erba tagliata. Ideale per arricchire zuppe, ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso e dalla una polpa grande, verde e carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive schiacciate e fermentate al naturale “Bella di Capitanata” condite sono olive di Cerignola caratterizzate dal gusto deciso intenso con una polpa carnosa. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale sono caratterizzate dal gusto fruttato e da un retrogusto leggermente aspro. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa avvolgente. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro. L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e ...
Le olive Sal Secco dal sapore delicato sono il fiore all’occhiello di Oilivis. Questo prodotto è preparato esclusivamente e totalmente da mani esperte con il solo utilizzo del sale. La procedura di preparazione è lenta e ...
Le olive Sal Secco dal sapore intenso sono il fiore all’occhiello di Oilivis. Esse sono preparate esclusivamente e totalmente da mani esperte. L’antica ricetta garganica, oltre all’utilizzo del sale, prevede l’uso di ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
e olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, ...
Il paté artigianale di olive Leccino con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio Ogliarola Garganica e peperoncino Oilivis senza aggiunta di acidificanti, coloranti ...
Il paté artigianale di olive di Ogliarola Garganica con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio monocultivar Oilivis senza aggiunta di acidificanti, coloranti e ...
Il paté piccante di olive Leccino con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio Ogliarola Garganica e peperoncino Oilivis senza aggiunta di acidificanti, ...
Il paté piccante di olive Ogliarola Garganica con solo olio evo 20%, è una crema ottenuta solo da olive di prima scelta fermentate al naturale e l’olio Ogliarola Garganica e peperoncino Oilivis senza aggiunta di acidificanti, ...