Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
OFM-012
1000 Articolo Articoli
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto equilibrato e da un retrogusto deciso. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. L’aggiunta di aglio, alloro, peperoncino e semi di finocchio intensifica il retrogusto deciso e conquista i palati meno delicati. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla fermentazione di circa 11 mesi. Questo processo lento, minuzioso e complesso rende l’oliva una vera esplosione di gusto. L’assenza di soda, di acidificanti, coloranti e conservanti fa sì che il prodotto sia genuino ed eccellente. Ottime per aperitivi, ma utilizzati anche per insaporire insalate, primi e secondi piatti di vario genere.
Ingredienti: Olive Ogliarola Garganica (68%), sale, aglio, alloro (0,1%), semi di finocchio (0,1%), peperoncino (0,1%).