Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
OFM-017
1000 Articolo Articoli
Le olive Ogliarola Garganica fermentate al naturale sono caratterizzate dal sapore equilibrato che ricorda l’olio evo di questa varietà. Il nocciolo si stacca facilmente dalla polpa verde brillante. Sono uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla fermentazione di circa 11 mesi. Questo processo lento, minuzioso e complesso rende l’oliva una vera esplosione di gusto. L’assenza di soda, di acidificanti, coloranti e conservanti fa sì che il prodotto sia genuino ed eccellente. Ottime per aperitivi, ma utilizzati anche per insaporire insalate, primi e secondi piatti di vario genere.
Ingredienti:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere l'ETICHETTA
Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Valori nutrizionali:
Clicca sulle foto del prodotto per leggere la TABELLA con i VALORI NUTRIZIONALI.
Per ulteriori informazioni relative ai valori nutrizionali dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso i seguenti strumenti disponibili sul sito: Chat, WhatsApp, E-mail oppure Telefono.
Le informazioni riportate sugli alimenti sono precise, chiare e facilmente comprensibili.
Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo o utilizzo.
In alternativa tali dati sono consultabili dal CATALOGO SCHEDA TECNICA PRODOTTI del Produttore, scaricabile dal link posto sulla destra della presente pagina.