Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal :
OFM-023
1000 Articolo Articoli
Le olive leccino fermentate al naturale con piante aromatiche sono caratterizzate dal gusto deciso e da un retrogusto leggermente aspro.
L’aggiunta di aglio, alloro, semi di finocchio e peperoncino rende questo prodotto molto profumato e intenso. Sono olive uniche al mondo grazie alla deamarizzazione biologica e alla fermentazione di circa 11 mesi. Questo processo lento, minuzioso e complesso rende l’oliva una vera esplosione di gusto. L’assenza di soda, di acidificanti, coloranti e conservanti fa sì che il prodotto sia genuino ed eccellente.
Ottime per aperitivi, ma utilizzati anche per insaporire pietanze a base di pesce.
Ingredienti: Olive Leccino (68%), sale, aglio, alloro (0,1%), semi di finocchio (0,1%), peperoncino (0,1%), correttore di acidità: acido lattico.